Goblak не смог привести команду к победе

Анатолий «Synoptic» Лобашев SLTV StarSeries VIII
Goblak не смог привести команду к победе.
Несколько минут назад завершился матч между  RoX.KIS и  The Alliance в рамках SLTV StarSeries VIII. Букмекерские конторы и зрители пророчили легкую победу для шведов, однако никто не забывал о том, что капитан российской команды уже не раз находил интересные стратегии для победы над чемпионами мира.

 Артур «Goblak» Костенко является одним из самых опытных игроков на СНГ сцене и в данный момент занимает роль капитана RoX.KIS. Одной из первых побед над Alliance в этом году для него стал матч в групповой стадии DreamHack Summer 2013, где под его командованием команда Quantic успешно разгромила шведов. К сожалению повторить успех в финале турнира не удалось, вторую встречу Quantic проиграли 1:2. Также, всего месяц назад, когда Goblak был уже в составе RoX.KIS, команда уверенно обыграла Alliance на квалификации G-League 2013 со счетом 2:1.

С самого начала матча была заметна великолепная подготовка Альянса против конкретной команды, шведы забанили Treant Protector'а против Гоблака и забрали Abaddon'а. На первых же минутах матча Alliance завладели преимуществом, к 7-ой минуте матча они уже имели 5 фрагов в своей копилке. Шведы наконец вернулись к родному стилю игры, играя со стендином они доминировали на каждой точке карты. RoX.KIS делали несколько попыток агрессивно гангать противника, но это кончалось максимум несколькими киллами, когда шведы всегда шли, как каток, уничтожая все живое на пути.

К 20ой минуте матча шведы вели на 10 000 голды и экспы, RoX.KIS начали собирать массовые некрономиконы, что, к сожалению, не дало никакого преимущества. На 25ой минуте Альянс первый раз поднялись на хайграунд. Финальный счет 30:6. Уверенная победа  The Alliance.

Статистика матча:

Итоговые цифры.

Результат матча:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.