Goblak и Blowyourbrain присоединились к sQreens squad

Дмитрий «Craft» Мурр
Не новое, а хорошо забытое старое
В преддверии открытой квалификации на The International 5 многие команды заканчивают последние кадровые перестановки в своих составах и приступают к упорным тренировкам. Одним их таких коллективов стал микс  sQreens squad, где будут играть  Артур «Goblak» Костенко и  Владислав «Blowyourbrain» Морозюк.

Информация о миксе появилась совсем недавно на странице фан-группы  Халеда «sQreen» Аль Каббаша. Далее приведем дословную цитату его сообщения:

«Ладно, могу сказать состав, который вряд ли уже поменяется до квал. Начну с известных имен - Goblak и Blowyourbrain, которые имеют большой багаж опыта за своей спиной и хорошо играют. Далее пойдут молодые игроки, это  General, который имеет 7.3к ммр и напоминает мне некромана в свое время, а также  AfterLife, который успел поиграть за пару команд а-ля tr и прочих. За 2 дня было сыграно 8 кв, 7 из них мы выиграли, чтобы появилась уверенность, надо сыграть до квал в 3 раза больше и победить процентов 80-90. Название команды возьмем старое - sqreens squad»

Как можно предположить из названия, в новом миксе Goblak сложит с себя обязанности капитана, хотя его огромный опыт координатора в любом случае будет полезен новой команде. Посмотрим, сможет лит коллектив преодолеть шаткий период комплектации состава и выйти на стабильный уровень игры.

Обновление: Стало известно, что AfterLife пробыл в команде всего один день. Пятым игроком стал  Вадим «Sedoy» Мусорин.

Состав команды sQreens squad:

 Халед «sQreen» Аль Каббаш
 Артур «Goblak» Костенко
 Владислав «Blowyourbrain» Морозюк
 Виктор «General» Нигрини
 Вадим «Sedoy» Мусорин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.