Gob b покинул mousesports

Назар «well» Бабенко
gob b покинул свой «дом»

Немецкая организация  mousesports сообщает об изменениях в своём CS:GO-подразделении. Менеджмент команды решил отказаться от услуг капитана состава  Фатиха «gob b» Дэйка, который славится своей игрой именно за «мышей». Как отмечают в организации, причиной этому послужило решение самой команды.

Тиммейты Фатиха остались недовольны итогами уходящего года, отыскав причину этому в своём теперь уже бывшем капитане. Напомним, что легенда немецкой сцены присоединился к составу mousesports в начале текущего года, заняв привычную для себя позицию капитана.

За один турнирный год коллектив сумел стать лучшим в своей стране благодаря победам на ряде местных лиг, среди которых 99Damage и ESL Meisterschaft. По ходу всего сезона коллектив прибегал к нескольким заменам, однако это не принесло должного результата, поскольку команда очень посредственно выступала на европейских первенствах.

Стоит отметить, что коллективу mousesports не пришлось долго искать замену. Пятым игроком команды стал хорошо знакомый фанатам коллектива  Тимо «Spiidi» Рихтер, который уже выступал за команду в период с мая по сентябрь текущего года. Именно Тимо вместе с  Йоханнеcом «nex» Магетом и  Денисом «denis» Хоувелом в начале мая 2015 года перешли в стан «мышей» из  PENTA Sports. Затем в команду вернулся  Никола «NiKo» Ковач, и Spiidi снова надел на себя форму старой команды.

Где продолжит свою игру Фатих, пока неизвестно. Также нет никакой информации о пятом игроке PENTA Sports, но в сегодняшнем матче на очередной лиге от 99Damage, за них выступит  Матье «Maniac» Кикерез. Стоит отметить, что немецкий игрок турецкого происхождения отдал своей бывшей команде лучшие годы своей карьеры как в CS 1.6, так и в CS:GO. Вполне возможно, что после такого неожиданного поворота событий Фатих и вовсе закончит свою карьеру. Что касается координатора обновленного состава mouz, им станет тренер коллектива -  Навид «Kapio» Джавади.

Обновлённый состав mousesports:

 Йоханнеc «nex» Магет
 Крис «chrisJ» де Йонг
 Никола «NiKo» Ковач
 Денис «denis» Хоувел
 Тимо «Spiidi» Рихтер
 Навид «Kapio» Джавади (тренер)

Текущий состав PENTA Sports:

 Кевин «kRYSTAL» Аменд
 Гендрик «strux1» Гётцендорф
 Йоханнс «tabseN» Водарц
 Тазин «tahsiN» Зарикайа
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.