GMX завершает карьеру

Александр «SCR34M» Манзюра
GMX не продолжит карьеру

Один из самых неоднозначных игроков на соревновательной CS:GO-сцене, ранее защищавший цвета коллективов  Epsilon и  melty, —  Робин «GMX» Штамер —объявил на своей странице в социальной сети Twitter, что окончательно завершает свою профессиональную карьеру.

Двадцатидвухлетний французский игрок вернулся к профессиональной деятельности в сентябре прошлого года, пробыв в инактиве почти восемь месяцев с момента скандала, связанного с ним и ещё тремя бывшими членами команды Epsilon. Четвёрку игроков уличили в договорном матче на ESEA Invite против более слабого противника в лице испанцев из  OverGaming.

Несмотря на то, что Штамеру всё же удалось вернуться в строй с новой командой, недавно Valve ужесточили правила по отношению к договорным матчам, и теперь все игроки, ранее заподозренные в этом, получили пожизненный запрет на участие в их турнирах.

Тиммейт Робина по Epsilon  Джоуи «fxy0» Шлоссер также нашёл себе новый коллектив в лице  Millenium, но пока что нет никакой информации о том, собирается ли он последовать примеру соотечественника или же продолжит играть, но в случае участия команды на турнире от Valve будет отсиживаться на скамье запасных, как это было с  Александром «s1mple» Костылёвым во времена его пребывания в  Flipsid3 Tactics.

Текущий состав ex-melty:

 Ламберт «Lambert» Пригент
 Валентин «mistou» Балбастро
 Матье «LaAw» Плантин
 Алекс «ALEX» МакМикин

Мувик, посвящённый GMX:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.