GMX пополнил состав melty

Назар «well» Бабенко
GMX снова в деле

Один из самих противоречивых представителей профессиональной французской CS:GO-сцены –  Робин «GMX» Стамер, известный благодаря своим выступлениям за команду Epsilon, снова возвращается в соревновательный CS после скандального заявления о намеренном сливе официального матча его команды.

Напомним, что в начале текущего года Робин был кикнут из организации  Epsilon, цвета которой на тот момент еще защищали  Кевин «uzzziii» Вернель,  Джоуи «fxy0» Шлоссер,  Морган «B1GGY» Мадур и  Адиль «ScreaM» Бенрильтом.

Затаив обиду на менеджмент организации и своих тимейтов, GMX громко заявил, что 22 сентября 2014 года их команда специально слила игру против  OverGaming в рамках 17-го сезона ESEA, чтобы поднять деньги на CSGOlounge. После этого Valve разобрались в ситуации и выдали бан всем вышеупомянутым игрокам, кроме бельгийского таланта, поскольку по словам GMX, ScreaM ничего не знал о планах его команды на тот роковой матч.

Несмотря на то, что Робин все еще имеет бан от Valve и ESEA вплоть до февраля 2016 года, ему решили дать новый шанс представители средней французской команды melty, которые не славятся особыми достижениями. Стоит отметить, что совсем недавно Джоуи «fxy0» Шлоссер также получил подобный шанс и сейчас выступает за Playing Ducks.

Комментарий GMX:

Всем привет. Люди, которые помнят меня, знают, что я все еще нахожусь в бане, который продлится до следующего февраля. Это похоже на вечность. Для такого фаната CS, как я, это было довольно сильным ударом. Но я полностью понимаю и уважаю решение, которое было принято в моем случае. Этот вынужденный уход с профессиональной сцены позволил мне увидеть, в какой ситуации я нахожусь, и перед новым приключением я бы хотел извиниться. Под эмоциями и желанием мести я совершил ошибку, разочаровав многих людей. Я хотел бы извиниться перед всеми моими CS:GO-поклонниками и всеми людьми, которые так или иначе были причастны к этой истории. Я также хотел бы попросить Uzzzi, B1GGY, fxy0 принять мои извинения. Я все осознал и очень сожалею о содеянном.

Сегодня у меня появился шанс двигаться дальше и оставить эту печальную историю позади. Я искренне хочу доказать всем, что решил искупить свою вину. Я обещаю изменить свои результаты и поведение, и надеюсь, что сообщество сможет простить меня. Я хотел бы поблагодарить своих новых тимейтов по melty за доверие, а также за то, что они принимают меня в свои ряды, несмотря на мое прошлое. Я собираюсь полностью отдаться игре и уверен, что мы сможем показать хорошие результаты. Я хотел бы поблагодарить организацию melty и её спонсоров за предоставленный шанс. Я надеюсь, скоро все вы увидите меня в моей новой форме!

Обновленный состав  melty:

 Ламберт «Lambert» Пригент
 Валентин «mistou» Балбастро
 Корентин «MAIDHEN» Лашермес
 Алекс «ALEX» МакМикин
 Робин «GMX» Стамер

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.