Глобальные изменения в LCS 2014 года

Мария «Staipy» Комарова
Теперь LCS можно будет смотреть 4 дня в неделю!
Проведя летний и осенний сезоны League Championship Series в 2013 году, Riot Games проанализировали мероприятия и решили сделать несколько глобальных изменений, которые затронут LCS в четвертом сезоне. В первую очередь они решили помочь зрителям следить одновременно за европейским и американским чемпионатами, тщательнее продумав расписание - теперь LCS будет идти по 4 дня в неделю.

Во-первых, изменены дни проведения североамериканского и европейского LCS - европейский будет проходить по четвергам и пятницам с 21:00 по Москве, а в выходные можно будет наслаждаться американским турниром с 00:00 (то есть ночи с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник). Что же касается Super Week, европейский турнир будет проходить со вторника по четверг, а американский - с пятницу по воскресенье. Хотя Riot Games и заявляют, что эта мера сделана для удобства зрителей, чтобы они могли одновременно следить за обеими сценами - кажется, европейских зрителей поубавится.

Но есть и хорошая новость - вместо 9 недель мы будем наблюдать за любимыми командами аж 11, причем первая и последняя неделя будут Superweek - с тремя игровыми днями вместо двух!

Итак, расписание обычных недель LCS:


  • Четверг - Европейская серия LCS, 21:00 МСК
  • Пятница - Европейская серия LCS, 21:00 МСК
  • Воскресенье - Американская серия LCS, 00:00 МСК (ночь с субботы на воскресенье)
  • Понедельник - Американская серия LCS, 00:00 МСК (ночь с воскресенья на понедельник)
  • Ссылка на источник
    К списку новостей

    Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.