Global Grand Masters: Состав участников и расписание

Артем «ShamanX» Ращупкин Global Grand Masters

С 15 июня по 20 июля пройдёт Global Grand Masters. Четверых участников пригласили организаторы, и потому они минуют групповой этап. Остальные команды будут вынуждены пробиваться через квалификации. Предлагаем вам посмотреть на участников и расписание.

Связанные репортажи

Na`Vi и Vega стартуют с четвертьфиналов

В числе приглашённых коллективов —  Natus Vincere,  Team Liquid,  Vega Squadron и  The Alliance. Как уже было сказано выше, они попадают в четвертьфиналы без дополнительного отборочного этапа. К ним присоединятся лучшие коллективы из групповой стадии. Команды будут разделены на две группы — по четыре коллектива в каждой. Дальше проходят по два участника от каждой группы, занявшие первое или второе место.

Начало матчей квалификационного этапа запланировано на 15 июня. Поединки пройдут в формате best-of-2 — каждый с каждым. Победа будет оцениваться в три очка, а ничейный результат — в одно очко. Четвертьфиналы в верхней части сетки стартуют 3 июля. Команды, пробившиеся в плей-офф, разыграют общий призовой фонд в размере 50 000 долларов.

Турнир организован ProDotA. Решающие игры чемпионата и матчи квалификационного этапа будут транслироваться на русском и английском языках.

Состав участников квалификационного этапа:

Решающая стадия:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.