Gleebglarbu: «Думаю, что бордо мне идет!»

Максим «Keseril» Голутво
Изменения в профессиональных командах не только подстегнули сообщество обсуждать причины ухода игроков, но и привлекли внимание к восходящим звездам.  Gleebglarbu, новый саппорт команды  Team SoloMid, создал тему для AMA на reddit. В полной новости вы можете ознакомиться с самыми интересными вопросами и ответами.


Gleebglarb, новый саппорт Team SoloMid

― Против какой LCS дуо-линии ты больше всего хотел бы сыграть?

― Мне кажется, что  Aphromoo и  Doublelift - сильнейшая линия и мне не терпится сыграть против них.

― Можешь ли ты выделить какие-то слабости в своем геймлее?

― Мне нужно поработать над тем, как правильно попадать скилшотами, к тому же я бываю не в меру агрессивен.

― Как ты думаешь, насколько у вас все хорошо сложится с  Wildturtle? И еще вопрос: как команда пришла к решению, что выбрать нужно именно тебя? В статье было указано, что вся команда проголосовала в пользу тебя, а не  Xpecial. Была ли это простая уверенность или за этим скрывалось что-то еще?

― Я не знаю как именно команда пришла к такому решению, но наши скримы выглядели очень хорошо. Мы выиграли практически все игры против топовых команд из LCS, а также в нашем активе было большое количество побед, где мы выигрывали на нижней линии 2vs2.

― Не мог бы ты рассказать немного о своей карьере в прошлом? Через что ты прошел, чтобы присоединиться к TSM?

― Я начал играть в Лигу Легенд во втором сезоне. К концу сезона я уже добрался до уровня Алмаза, а также начал играть со своей любительской командой на go4lol и прочих турнирах. Мы играли вместе совсем немного, а затем я присоединился к Denial/Napkins in Disguise и играл с ними, пока   InnoX не покинул коллектив. После этого я играл за  Curse Academy, а затем перешел в  Cloud 9 Tempest. Мы пытались пробраться в LCS, но не смогли. Тогда я решил попытать свои силы и пошел на отборы к TSM. В основном они заключались в игре вместе с командой во время скримов. До этого я уже играл в дуо с WildTurtle, поэтому отборы прошли довольно легко.

― Как ты думаешь, какие игроки на позиции саппорта входят в топ-4?

― Не могу ничего сказать о топ-4, очень тяжело кого-то выделить. Мне кажется, что Aphromoo - лучший саппорт северо-американской сцены. У него превосходная механика, он очень много играет в soloq, а также отлично проявляет себя не только на линии с Doublelift, но и во время командных сражений.

― После всех изменений, которые произошли в Северной Америке, можешь ли ты назвать топ-3 команды?

― Все зависит от того, насколько сильно изменения в составе повлияют на игру всего коллектива. Team SoloMid/ Counter Logic Gaming/ Cloud 9/ Team Dignitas/ LMQ/ Team Curse выглядят очень сильными и каждая из них может попасть в тройку лучших. Теперь в летнем сезоне LCS будет очень много равных по силе команд.

― Какой цвет футболки ты выберешь для игры в TSM?

― Думаю, что бордо мне подойдет.

― Назови своих любимых чемпионов.

― Мне очень нравится играть за Треша и Моргану, за них очень весело играть. К тому же они очень сильны в этом патче. Если не рассматривать профессиональную сцену, то Грагас - очень веселый чемпион.

― Каждая нижняя линия обладает своим уникальным названием. Какое из них тебе больше всего нравится: GleebTurtle, TurtleGlarb, WildGlarb?

― Wildglarb звучит просто ужасно, но сейчас я немного изменил свой никнейм, сделав его короче. Может Wildgleeb?

С другими вопросами и ответами вы можете ознакомиться в теме TSM Gleeb AMA на reddit.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.