gla1ve присоединился к Astralis

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организация Astralis выкупила контракт бывшего члена Heroic — Лукаса «gla1ve» Россандэра. Он заменит Финна «karrigan» Андерсена, который потерял место в основном составе 11 октября и вскоре перешёл в FaZe Clan. Heroic уже нашла пятого игрока.



Подписав  Лукаса «gla1ve» Россандэра после выступлений со стенд-инами,  Astralis сохранила прямое приглашение на ELEAGUE Major. Теперь в состав входят три игрока с «легендарным» статусом:  Николай «dev1ce» Ридтц,  Андреас «Xyp9x» Хойслет и gla1ve, который выступал на ESL One Cologne 2016 вместо   Маркуса «Kjaerbye» Кьебю.

На смену gla1ve в  Heroic пришёл  Николай «Niko» Кристенсен, который прежде играл за  tRICKED eSport. Вместе с датской командой он уступил  Team Dignitas в полуфинале League of Sharks и не прошёл открытую квалификацию к Minor Championship Europe 2017 — Atlanta.

Осенью 2016 года Astralis и Heroic заняли 5-8 место на StarLadder i-League StarSeries Season 2, не отобрались на EPICENTER: Moscow и завершили регулярный сезон ESL Pro League Season 4 с негативной разницей побед и поражений. При этом Heroic предстоит стыковой матч за слот в пятом сезоне.

Состав Astralis:

 Лукас «gla1ve» Россандэр
 Андреас «Xyp9x» Хейслет
 Петер «dupreeh» Расмуссен
 Маркус «Kjaerbye» Кьёрбю
 Николай «dev1ce» Ридтц

Состав Heroic:

 Майкл «Friis» Йоргенсен
 Андреас «MODDII» Фрид
 Марко «Snappi» Пфейффер
 Николай «Niko» Кристенсен
 Вальдемар «valde» Вангсе
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.