gla1ve поможет Astralis на ESL One Cologne

Александр «SCR34M» Манзюра

Неделю назад стало известно, что в ростере коллектива Astralis произошли изменения. Однако на этом перестановки в составе не закончились, так как из-за правил ESL новый игрок не сможет помочь команде на предстоящем major-турнире.

gla1ve снова сыграет с Karrigan

Недавно  Astralis объявили о том, что из-за неудовлетворительных результатов команды   Рене «cajunb» Борг больше не является её игроком и продолжит карьеру в  Team Dignitas, а его место займёт выходец из вышеупомянутого коллектива —  Маркус «Kjaerbye» Кьёрбю.

Тем не менее, сегодня стало известно, что Kjaerbye не сможет выступить за команду на грядущем ESL One Cologne, так как он играл за Dignitas на квалификациях к европейскому minor-турниру, и теперь по правилам он не имеет права защищать честь какой-либо другой команды.

Astralis предстояло найти замену — игрока, который не принимал участие в прошедших отборочных к major-турниру. Именно поэтому взор датчан пал на молодого и перспективного члена  Copenhagen Wolves Лукаса «gla1ve» Россандэра. Лукас уже неоднократно доказывал, что, несмотря на свой юный возраст, является конкурентоспособным игроком и может противостоять любым коллективам.

Капитан команды —  Финн «karrigan» Андерсен — официально заявил, что в преддверии турнира Astralis отправятся на буткемп, чтобы посвятить новичка в их игровой стиль и тактики. Также он отметил, что главной целью коллектива на ESL One Cologne является попадание в восьмёрку лучших: такой результат поможет сберечь статус «Легенды» и получить слот на следующий major-турнир. Напомним, что последним мероприятием от Valve для gla1ve стал DreamHack Winter 2014, где он также выступал под знаменем CPH Wolves вместе с Kjaerbye.

Состав Astralis на ESL One Cologne:

 Финн «karrigan» Андерсен
 Андреас «Xyp9x» Хейслет
 Петер «dupreeh» Расмуссен
 Николай «device» Ридтц
 Лукас «gla1ve» Россандэр

Несколько хайлайтов Россандэра:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.