Gilius вернется в Unicorns of Love

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
Gilius снова в UoL

Менеджмент команды  Unicorns of Love объявил, что заинтересован в возвращении  Берка «Gilius» Демира в свои ряды. Также было анонсировано, что команда возьмет двух стендинов на время LCS в лице  Чо «H0R0» Же-хана и  Карима «Airwaks» Бенгалия.

На странице команды в Facebook, менеджер и тренер UoL Фабиан «Sheepy» Маллант написал, что Демир является очень сильным и опытным игроком, который хорошо знает команду. Тренер надеется, что он поможет команде отобраться на европейский LCS. Поэтому, место  Матеуша «Kikis» Сцудларека достанется именно ему. Матеуш недолго искал себе новый дом, и его подписала польская организация  Gamers2.

Также Unicorns of Love объявили, что Чо «H0RO» Дже Хвана и Карима «Airwaks» Бенгалия будут тестироваться на роль лесника перед плей-офф стадией европейского LCS. Оба игрока имеют достаточный опыт, чтобы помочь команде в будущем. H0RO являлся игроком  Meet Your Makers, а Airwaks не так давно покинул ряды  Copenhagen Wolves, с которыми занял провальное десятое место.

Первым испытанием для обновленного состава «единорогов» станут матчи против  SK Gaming и  Gambit Gaming на этой неделе. Стоит отметить, что эти встречи одними из перед стадией плей-офф и поэтому являются очень важными.

Состав UoL на 8 неделю EU LCS:

 Тристан «PowerOfEvil» Шрейдж
 Киз «Vizicsacsi» Тамас
 Берк «Gilius» Демир
 Понтус «Vardags» Дахиблом
 Здравес «Hylissang» Галабов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.