GIGABYTE Challenge#4: Мини-TI4 на пороге

Максим «Keseril» Голутво GIGABYTE Challenge #4
Америка против Европы
Вчера начался очередной турнир из серии GIGABYTE Challenge, в котором приняли участие 16 команд из Европы и Америки. За один вечер их количество успело сократиться до четырех, и теперь нас будут ждать захватывающие противостояния полуфиналистов. Названия команд, прошедших в заключительный этап, порадуют многих.

Финальный матч будет противостоянием американцев и европейцев. В первой полуфинальной паре мы сможем увидеть противостояние между  ESFX|Power Rangers и  hehe. Обе команды уже завтра заступят на европейские баталии The International 2014 для определения команд-участниц основного этапа главного турнира по Dota 2.

Вторая пара уже проявила себя. Во время американских отборочных на TI4 эти коллективы встретились в финале, но один из них оказался сильнее.  North American Rejects и  Team Liquid встретятся в полуфинальном матче GIGABYTE Challenge. Смогут ли NAR одержать вторую победу?

Гранд-финал четвертого GIGABYTE Challenge пройдет в субботу, а сегодня вечером, в 20:00 и 21:00 соответственно, мы увидим противостояния европейских и американских коллективов за продолжение борьбы.

Сетка события:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.