GIANTS попрощались с двумя игроками

Назар «well» Бабенко
Fr3deric в поиске новой команды

Испанский мультигейминг  GIANTS! сообщает о не самых радостных изменениях в своем подразделении по League of Legends. Коллектив покинули два ключевых исполнителя, с которыми организация связывает свое лучшее время в LCS. Речь идет о  Фредерико «Fr3deric» Лизондо и  Джордже «Werlyb» Казановасе.

У обоих игроков подошли к концу контрактные соглашения, и организация решила пойти на модификацию своего состава, отказавшись от услуг упомянутых игроков. Напомним, что Фредерико выполнял роль джангл, в то время как Werlyb был топлэйнером.

Оба игрока пришли в команду в августе 2014 года, когда Giants собрали боеспособный испанский состав. Спустя всего несколько месяцев коллектив вернулся в LCS. Напомним, что в конце декабря 2014 года прошел очередной турнир от IEM в Кёльне, где разыгрывалось две путевки в летний сплит.

Коллектив GIANTS сумел дойти до финала, куда также вышли и представители  H2k-Gaming, заполучив заветный слот в LCS Spring 2015. К сожалению, тогда команда провалила свое выступление, заняв всего девятое место в общем зачете.

Чтобы подойти к новому сезону в самой лучшей лиге, организация решили усилить состав европейскими свободными агентами, имена которых будут анонсированы чуть позже. А пока в активном ростере испанской организации остается всего три игрока. Где продолжат свою карьеру Fr3deric и Werlyb неизвестно.

Текущий состав GIANTS:

 Исаак «PePiiNeRo» Флорес
 Адриан «Adryh» Перес
 Оскар «GoDFRED» Лундстром

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.