GGWP.PRO отправляются в Китай!

Максим «Keseril» Голутво China Since & Tech City Cup: Европейские отборы
Минувшим вечером завершились европейские отборочные на China Since & Tech City Cup, основная часть которого начнется уже очень скоро. За единственный слот от европейских команд сражались десять коллективов из Golden League, желающих отправиться в Китай и набраться опыта игры с иностранными коллективами.

В турнире приняли участие и  Virtus.pro в качестве одних из фаворитов на этот слот. В текущем сезоне EU Gold Series 2014 Season 5 «медведи» показывают более чем достойные результаты, удерживая за собой вторую строчку в турнирной таблице. К большому удивлению, команды, которые сумели показать не такие хорошие результаты, показали свою силу на этих отборочных.

К примеру, команда  GGWP.PRO, уже имеющая две победы и два поражения в регулярном сезоне Gold Series, продемонстрировала небывалое владение ситуацией. Они прошлись катком по верхней сетке и, встретившись в финале виннеров с Virtus.pro, в напряженной борьбе сумели скинуть их в нижнюю часть сетки. В гранд-финале обе команды вновь встретились и вновь украинская команда вышла победителем. Именно ей и достался единственный слот в Китай.

Результаты турнира:

  1.  GGWP.PRO - квота в Китай
  2.  Virtus.pro

Часть сетки турнира:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.