GG.Diamond: «GG WP, SHC!»

Максим «Keseril» Голутво EU LCS 2014 Spring Season

Прошло несколько дней с тех пор как завершилась четвертая неделя EU LCS. На этом событии довольно неплохо выступили наши соотечественники  Gambit Gaming, если не считать провальной игры против SHC. Джанглер команды  Diamondprox поделился своими мыслями о поражении новичкам LCS.

Начнем, пожалуй, с пиков и банов. Баны и их первый пик были полностью в нашу пользу. После этого мы могли выбрать одного из трех сильных джанглеров (Эвелина, Вай, Олаф) и мидеров (Грагас, Лулу, Кайли), так как они остались открытыми для нас. Самой большой ошибкой было то, что мы четко настроились на пик Лулу, расценивая ее как лучший вариант для центральной линии. Возможно, именно так оно и было, но если ты пикаешь ее и оставляешь открытой Кайли, то забирать Вай не имеет никакого смысла, так как она не слишком хороша против Кайли. А Вай являлась тем чемпионом, кого мне не хотелось бы отдавать  Impaler. Поэтому было бы очень умно, если бы мы пикнули Вай+Кайли. Я не думаю, что наши оппоненты смогли бы хорошо сыграть за Лулу или Эвелин. Именно поэтому они бы и взяли Грагаса+Олафа/КхаЗикса или что-то еще, к чему мы были бы готовы. Но даже после таких ошибочных пиков это был не конец света.

Мы начали играть, сфокусировавшись на игре и приготовившись ко всему.  Alex Ich практически сделал первую кровь, я перефармливал Вай,  Darien был нацелен на лейт, удерживая линию против Ренектона. Вроде бы все было хорошо, но затем отдали первую кровь и совершили ключевую ошибку: мы решили сражаться против Ренектона на шестом уровне. Эта стычка фактически стоила нам игры. У нас был дракон, но сражаться против отфиженного Ренектона было просто невозможно. Впрочем, с другими линиями было так же тяжело бороться. Единственным вариантом для сражения была нижняя линия, но  MrRalleZ и  migxa стояли на линии пассивно, что было очень умным решением.

В конце концов, мы не закончили игру в сухую! xD Это был очень активный матч, который нас кое-чему научил. GG WP  SUPA HOT CREW XD!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.