Gfninity 2015 Spring Masters: Firebat празднует чемпионство!

Антон «VaderN» Козлов Gfinity 2015 - Spring Masters I
С Охотником к очередному трофею!

Подошел к концу турнир Gfinity 2015 - Spring Masters I. Четвертьфинал миновало сразу три игрока, попавших на чемпионат через отборочные. В финальном поединке уверенную победу отпраздновал  Firebat, выигравший четыре партии из семи.

В четвертьфинале Firebat чуть не оступился в матче против  Anaro: поединок, в котором он играл Охотником против Паладина, закончился счётом 3:2.  Forsen, попробовавший сыграть Воином, был остановлен Охотником, которого выбрал  Naiman.

Из двух других партий в полуфинал вышли  Sottle и  Zozus. Британец в непростом поединке обыграл своим Чернокнижником Воина, которого выбрал  Faramir (3:2), а польский игрок выбил предпоследнего представителя СНГ, победив Чернокнижником Друида (3:2).

В полуфинале Firebat одержал победу над своим оппонентом, вновь выбрав Охотника (3:1). Zozus вышел в финальную стадию благодаря более удачной игре в противостоянии двух Чернокнижников, случившемся в их встрече с британским игроком (3:1). В финале, проводившемся в формате Bo7, Охотник Firebat'а оказался сильнее Друида Zozus'а (4:1).

Сетка плей-офф:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.