Gfinity: RoX.KIS вновь оказались не по силам Virtus.pro

Кирилл «gr1nder» Русаков Gfinity Dota 2 Cup
Очередное поражение от RoX.KIS
После победы в первом матче в рамках Gfinity Cup второй свой поединок  Virtus.pro проводили против  RoX.KIS, обыграть которых не получалось у них уже очень и очень давно. За пару часов до этого VP, ведя по ходу матча, проиграли  Natus Vincere. Чтобы побеждать RoX.KIS, достаточно было сыграть не хуже.

 Goblak несколько раз подряд побеждал Virtus.pro, пикая Слардара и Даззла. Очевидно, что в этот раз нужно приготовить что-то против такой стратегии, либо же банально забанить одного из персонажей. Всё это время данная стратегия RoX.KIS работала безупречно. Более того, в одном из прошлых матчей они вынудили VP сдаться на 13 минуте.

В этот раз Даззла взяли Virtus.pro. Немного проиграв начальную стадию, к 7 минуте они выправили ситуацию, и даже развернули в свою сторону. К 12 минуте RoX.KIS вернули себе преимущество. Они нападали, в то время как VP защищались и тянули время, пока Гирокоптер нафармит свои артефакты. 

Первый заход на рампу RoX.KIS устроили на 20 минуте, но он закончился, толком не успев начаться. Спустя минуту они вернулись, чтобы закончить начатое. После второй неудачной попытки они сменили вектор атаки на нижнюю линию. Имея солидное преимущество по золоту и опыту, они снова отошли, чтобы убить Рошана и перегруппироваться. Следующий заход закончился двумя снесёнными сторонами. Virtus.pro сдаются и терпят поражение в этом матче.

Результат матча:

 Virtus.pro [0:1]  RoX.KIS @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.