Gfinity не станут проводить Summer Masters 2

Назар «well» Бабенко
Gfinity Arena открыта для буткемпа

Организаторы Gfinity объявили о том, что они не станут проводить второй летний турнир в рамках Summer Masters. Причиной этому послужила дата проведения, так как турнир был запланирован на 14-16 августа, то есть всего за неделю до старта очередного major-ивента – ESL One Cologne.

Организаторы понимают, что все возможные участники их турнира будут вести активную подготовку к одним из самых престижных соревнований этого года и решили не проводить второй летний турнир, чтобы это не сказалось на командах.

Напомним, что на Summer Masters I победу одержал французский коллектив EnVyUs, одолев в финале шведов из NiP. Также совсем недавно Gfinity анонсировали турнир для четверки лучших команд по результатам прошедших турниров, триумфаторами стали  Virtus.pro,  fnatic,  Ninjas in Pyjamas и  EnVyUs.

Данный турнир носит название Gfinity Champion of Champions и запланирован на 26-27 сентября в рамках игровой выставки EGX 2015, которая пройдет в Бирмингеме, Великобритания. Призовой фонд составит внушительную сумму - $100 000.

Администрация Gfinity также выразила готовность предоставить место для буткемпа всем желающим командам-участницам ESL One Cologne на их игровой арене, которая расположена в самом центре Лондона. ESL One Сologne стартует уже через месяц – 25 августа, так что некоторые команды могут воспользоваться этим предложением. Ниже вы можете увидеть отличный атмосферный ролик от организаторов Gfinity, который является тизером к летнему сезону:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.