Gfinity Masters #2: Virtus.pro вышли из группы

Кирилл «gr1nder» Русаков
Несмотря на то, что последний матч группового этапа Gfinity Masters #2  Virtus.pro проводили против слабейшей команды в группе, результат этого поединка имел ключевое значение. Полякам нужно было выигрывать у  Team Immunity обе карты с суммарным перевесом в пять раундов.

Первая карта de_cache началась для Virtus.pro с проигранной пистолетки и последующими двумя отданными раундами. Но поляки чётко дали понять, что они отлично подготовили защиту на этой карте. Все остальные раунды первой половины отошли в пользу VP. После смены сторон Team Immunity смогли отыграть четыре раунда, но для победы этого было мало. 16:7 - итоговый счёт первой карты.

Virtus.pro оставалось лишь выиграть de_mirage с любым счётом. Всё стало ясно после первой половины, которую поляки выиграли со счётом 13:2. Набрать три раунда в атаке не должно было стать большой проблемой для команды уровня Virtus.pro. Быстрый выход на А в пистолетном раунде застал врасплох австралийцев. Второй волевой бай от Immunity немного отложил неизбежное, но победа VP со счётом 16:4 не заставила себя долго ждать.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.