Gfinity: Empire всё ещё сильнее Virtus.pro

Кирилл «gr1nder» Русаков Gfinity Dota 2 Cup
Очередное поражение от Empire
Сегодня в рамках Gfinity Dota 2 Cup встречались две команды из СНГ. Такое принципиальное дерби всегда интересно, несмотря на то, что сегодняшние противники  Empire не слишком уверенно выступают в последнее время. Шансов на победу у  Virtus.pro было немного, но всегда есть вероятность переиграть даже самого грозного противника.

Eсли Empire не проигрывали уже очень давно, то Virtus.pro никак не могли найти свою игру. Первые являлись очевидными фаворитами данной встречи, и VP в любом случае пришлось бы непросто.

Virtus.pro решили пойти агрессивной триплой в сложную. Зайдя за вражескую вышку, они забрали FB, на что Empire ответили своим фрагом. Именно на верхней линии происходили все события начала игры. 

К седьмой минуте Empire захватили преимущество после двух удачных драк на той же верхней линии. На девятой минуте Бэтрайдер купил Даггер, но реализация этого артефакта прошла не самым удачным образом. Несколько раз VP огрызались на нападения от противника, что и давало им варианты для удачного завершения этой игры.

На 17 минуте после фрага на Паке Empire убили Рошана. После этих событий Virtus.pro окончательно лишились контроля над происходящим. Даже в, казалось бы, удачных для себя драках, они всё равно терпели неудачу за неудачей. К 24 минуте преимущество «имперцев» достигло 15 тысяч золота, а у Гирокоптера всё ещё не было БКБ. Следующая драка окончательно решила исход игры в пользу Empire.

Итоговая таблица матча:

Итоговая таблица матча

Результат матча:

 Virtus.pro [0:1]  Empire @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.