Gfinity 3: Выход NiP из группы под вопросом

Антон «VaderN» Козлов Gfinity 3
iBUYPOWER оставили NiP на дне группы

Положение  Ninjas in Pyjamas в группе A Gfinity 3 могло измениться как в лучшую так и в худшую сторону после матча с  iBUYPOWER. Обе команды, несмотря на их звёздность находятся в зоне риска, и выход из группы зависит от каждой предстоящей игры.

Матч состоялся на карте de_inferno. Ninjas in Pyjamas начали за защиту и проиграли три первых раунда своим оппонентам. «Оружейка» осталась за NiP, но iBUYPOWER сразу же вернули себе инициативу и увеличили преимущество в счёте до четырех очков (5:1).

Шведы смогли сравнять счёт (5:5), после чего набрали раунд преимущества, которое увеличилось до трёх очков перед сменой сторон: американская команда отыграла еще один раунд в первой половине карты (6:9). Поменявшись сторонами, iBUYPOWER выиграли «пистолетку», что позволило им сравнять счёт (9:9).

Первый закупочный раунд во второй половине был выигран Ninjas in Pyjamas, но американский коллектив сразу же перехватил инициативу и не потерял его до конца матча. iBUYPOWER завершили игру на высокой ноте, взяв пять раундов кряду - 16:11.

Результаты матча:

 iBUYPOWER [16:11]  Ninjas in Pyjamas @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.