Gfinity 3: VP потерпели крах с Dignitas

Антон «VaderN» Козлов Gfinity 3
de_nuke был не лучшим выбором

Упустив из рук победу в предыдущем матче,  Virtus.pro встретились с лидерами группы A - датчанами  Team Dignitas. Напомним, что в рамках группового этапа не проиграли ни одной игры на данный момент - они обыграли  ESG!,  Titan Esports и  Mousesports.

Поединок между командами прошел на карте de_nuke. Team Dignitas начали за атаку и выиграли три первых раунда. Первый закупочный раунд остался за Virtus.pro, но сразу после этого Dignitas вернули себе инициативу и продолжили выигрывать раунд за раундом (7:1).

Датчане продолжили доминировать, играя при этом за атаку и завершили первую половину со счётом 13:2. После смены сторон VP отдали пистолетный раунд, но взяв волевую закупку, перехватили инициативу (14:3). Сломленная экономика оппонентов позволила полякам отыграть два командных очка (14:5).

Накопив денег на нормальный закуп, Team Dignitas не смогли сходу перевернуть ситуацию в матче и лишь спустя два проигранных раунда прервали намечавшийся «камбэк» Virtus.pro (15:7). Решающий раунд не позволил VP зацепиться за игру и продолжать борьбу: карта осталась за датчанами - 16:7.

Результаты матча:

 Team Dignitas [16:07]  Virtus.pro @ de_nuke
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.