Gfinity 3: Virtus.pro добыли первые очки

Антон «VaderN» Козлов Gfinity 3
Virtus.pro начали турнир с победы

Первым противником  Virtus.pro на LAN-турнире Gfinity 3, который проходит в Лондоне стала шведская команда  ESG!. Напомним, что из серьезных соперников в группе с VP находятся датчане  Team Dignitas и  Titan Esports, которые совсем недавно провели матч друг с другом.

Игра прошла на карте de_cache. Virtus.pro начали за атаку и выиграли пистолетный раунд, зайдя на А-плент. Два «эко» и «оружейка» также осталась за VP, и шведы смогли размочить счёт лишь в шестом раунде (5:1). Перехватив инициативу ESG! сравняли счёт, а к концу первой половины смогли вырваться вперёд, набрав преимущество в одно очко - 7:8.

После смены сторон «медведи» вновь оказались сильнее на «пистолетке» и не совершили ошибок на экономических раундах своих оппонентов (11:8). Благодаря пяти минусам, которые сделал  SKYTTEN, шведы выиграли первый закупочный раунд (11:9).

На «эйс» от шведов  byali ответил собственным, после чего VP взяли еще одно командно очко (13:9). ESG! вновь смогли завладеть инициативой и начали сокращать отставание в счёте, остановившись в раунде от уравнивание очков (13:12). Прервав победную серию своих соперников, Virtus.pro взяли три раунда подряд и заработали первые очки в группе - 16:12.

Результаты первого тура:

 Virtus.pro [16:12]  ESG! @ de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.