Gfinity 3: Titan склонили VP к ничьей

Антон «VaderN» Козлов Gfinity 3
kennyS подарил «титанам» ничью

После обидного поражения во встрече с  Mousesports во второй игре группового этапа Gfinity 3  Virtus.pro провели матч с  Titan Esports. Положение команд в группе совершенно одинаково: оба коллектива имеют по одной победе и одному поражению.

Встреча состоялась на карте de_mirage. Titan Esports начали за дифенс и выиграли пять первых раундов кряду. Virtus.pro перехватили инициативу в шестом раунде и смогли сравнять счёт (5:5). Не останавливаясь на достигнутом, VP набрали два очка преимущества, вырвавшись вперёд (7:5).

Уступив «титанам» еще один раунд, поляки завершили первую половину карты двумя выигранными раундами подряд (9:6). Перейдя за защиту, Virtus.pro выиграли «пистолетку» и не совершили ошибок на двух «эко» раундах своих соперников, увеличив свое преимущество (12:6).

Первый закупочный раунд второй половины осталась за Titan Esports. Перехватив инициативу, франко-бельгийская команда совершила небольшой «камбэк», отыграв пять командных очков подряд (12:11). VP не позволили сравнять счёт и взяли три раунда подряд, достигнув матчпоинта (15:11).

Сохранённое awp kennyS помогло титанам перехватить инициативу (15:12). Titan Esports отыграли два раунда подряд, приблизившись к ничейному результату. В решающем раунде Titan вышли на A-плент, поляки смогли перезанять точку, выбив всех игроков кроме kennyS, который в решил ситуацию 1 в 3 в пользу своей команды - 15:15.

Результаты первого тура:

 Virtus.pro [15:15]  Titan Esports @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.