Gfinity 3: NiP начинают с поражения

Георгий «drAmer» Фалеев Gfinity 3
NiP начинают турнир с поражения

Завершились первые три матча в рамках Gfinity 3, крупного турнира, проходящего в эти выходные в столице Великобритании, Лондоне. Турнир начался с серьёзных задержек, виной тому стало неожиданное обновление клиента CS:GO, после которого организаторы долгое время не могли поднять сервера.

В первом туре состоялись две игры в группы A и одна в группе B -  Ninjas in Pyjamas встречались с  Epsilon Gaming,  Mousesports с  fm.TOXiC , а  iBUYPOWER играли против  fnatic.

Mouz очень легко переиграли хозяев чемпиона из fm.TOXiC на de_mirage со счётом 16:3. Британцы не смогли показать ровным счётом ничего, тогда как «Мышки» в очередной раз блеснули мастерской игрой с AWP чуть ли не всем составом. Европейский состав mousesports оставил очень хорошее впечатление, команда явно может рассчитывать на неплохое выступление на турнире.

В своём первом матче NiP не смогли переиграть Epsilon. Отлично начав матч, в какой-то момент шведы упустили нить игры из рук, французы, в свою очередь, смогли прибавить и вырвали у скандинавов три очка - 16:14. Последней игрой первого тура стал матч между fnatic и iBUYPOWER. Североамериканцы приехали в Европу в роли одних из главных фаворитов турнира, именно iBUY выиграли последний крупный ивент, ESEA Invite. В итоге, команды так и не смогли выявить сильнейшего - матч закончился боевой ничьёй, но fnatic всё же были ближе к победе.

Результаты первого тура:

 Ninjas in Pyjamas [14:16]  Epsilon Gaming @ de_dust2
 Mousesports [16:03]  fm.TOXiC @ de_mirage
 iBUYPOWER [15:15]  fnatic @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.