Gfinity 3: Mousesports оказались сильнее VP

Антон «VaderN» Козлов Gfinity 3
Virtus.pro уступили немцам очки

После победы над  ESG! в дебютном матче LAN-турнире Gfinity 3,  Virtus.pro встретились с  Mousesports. Немцы, как и VP, на данный момент имеют одну победу в своём активе и победитель встречи вырывался вперёд по очкам в группе B.

Матч состоялся на карте de_cache. Mousesports начали за защиту и выиграли пять первых раундов. Virtus.pro размочили счёт в шестом раунде, после чего инициатива опять была перехвачена немцами (6:1). VP отыграли два командных очка, однако mouz смогли взять пять дополнительных раундов до смены сторон (11:4).

Перейдя за «дифенс», поляки выиграли пистолетный раунд, благодаря проделанному ниндзя-дефузу от NEO. Спустя одно эко Mousesports закупились и поставили бомбу на B-плент - раунд был выигран VP, но немцы сохранили возможность покупки оружия и перехватили инициативу (12:8).

Выиграв три раунда подряд, mouz достигли матчпоинта (15:8). Virtus.pro смогли отыграть одно командное очко, но сразу после взятого раунда уступили в последующем, проиграв карту своим оппонентам - 16:9.

Результаты первого тура:

 Mousesports [16:09]  Virtus.pro @ de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.