Gfinity 3: LC и NiP идут дальше, Epsilon за бортом плей-офф

Георгий «drAmer» Фалеев Gfinity 3
LC проходят дальше

В последнем матче группового этапа Gfinity 3 между  Epsilon и  London Conspiracy решалась судьба сразу трёх участников плей-офф.  Fnatic досрочно заняли первое место в группе, а вот на остальные три слота в следующем этапе турнира претендовали четыре команды.  iBUYPOWER также ничто не угрожало, североамериканцам оставалось узнать с какого места они выйдут в плей-офф, со второго или третьего.

В трио  Ninjas in Pyjamas, Epsilon и London Conspiracy кто-то вылетал. В случае победы одной команды над другой в четвертьфинал выходил победитель матча и NiP, в случае ничьей «ниндзя в пижамах» оказывались «за бортом».

Картой противостояния стал de_inferno, London Conspiracy отлично начали за атаку, однако затем французы смогли прибавить и вырвались вперёд 8:7. Вторая половина также началась под диктовку Epsilon, французы смогли взять вторые пистолеты, а затем и два эко раунда противника. Казалось, что всё идёт к уверенной победе Epsilon, но норвежцы смогли прибавить и взяли подряд несколько раундов, поведя в счёте 14:10. Epsilon смогли ответить двумя взятыми очками, но этого оказалось недостаточно - 16:12 победа London Conspiracy, и именно они проходят в четвертьфинал. Epsilon покидают турнир.

Результаты матча:

 Epsilon [12:16]  London Conspiracy @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.