Gfinity 3: Итоги группового этапа

Антон «VaderN» Козлов Gfinity 3
Смогут ли NiP выйти из группы?

За первый игровой день Gfinity 3 в рамках группового этапа было проведено множество игр, результаты которых позволили отсеять те команды, которые не выйдут в плей-офф. Первыми из своих групп вышли  Fnatic и  Team Dignitas, ни кем непобеждённые за все пять матчей, проведенные в группах.

 Titan Esports и  iBUYPOWER стали вторыми счастливыми обладателями путёвок в плей-офф стадию. Северо-американская команда попала в трудную ситуацию, сыграв два матча из пяти с ничейным результатом - это привело к тому, что они был на грани вылета и лишь последняя игра спасла их от этой участи.

Определить две оставшиеся команды в группе A не получится из-за отложенного матча между  London Conspiracy и  Epsilon. Судьба  Ninjas in Pyjamas, которые в данный момент имеют две победы и одну ничью в своем активе нужна победа Epsilon либо London Conspiracy для выхода из группы - в случае ничьи шведы останутся за бортом плей-оффа.

 Virtus.pro смогли заполучить вторую победу в матче с  fm.TOXiC и получили вожделенные очки, которые позволили им выйти в плей-офф стадию.  Mousesports обошли по количеству выигранных раундов  ESG! и миновали вылета с турнира на групповой стадии.

Текущее расположение мест в группах:

Лучшие команды и игроки группового этапа по версии HLTV:

Лучшие команды и игроки в пистолетных раундах группового этапа по версии HLTV:

10 лучших игроков группового этапа по версии HLTV:

«Эйсы», сделанные во время группового этапа:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.