Gfinity 3: Французы не прощают ошибок

Анатолий «Synoptic» Лобашев Gfinity 3
И вновь отличная игра от французов
В полуфинале Gfinity 3 встретились две команды, которые невероятно сильно выступили в групповом этапе.  Titan Esports и  Fnatic великолепно подготовились к турниру, и результат их очередной встречи был просто непредсказуем. Заметим, что последние две встречи между этими командами в интернете заканчивались победой Titan.

Начали встречу команды на карте de_mirage, как и в предыдущей игре встреча закончилась с разгромным счетом 16:4. Французы не оставляли ни единого шанса шведской команде и стреляли намного лучше. Второй картой была выбрана de_inferno, Титаны вновь начали очень агрессивно и забрали множество раундов с самого начала игры, однако Фнатики не собирались отдавать игру так просто. Собравшись, шведы закончили половину со счетом 9:6 в свою пользу. Вторую половину также великолепно отыграли Fnatic, и матч был закончен 16:8 в их пользу.

Последний матч был сыгран на de_dust2, изначально эта карта выглядела целиком и полностью созданной для Titan. Французы уверенно выиграли защиту, а затем великолепно отыграли и атаку. Весьма показательный счет и победа 16:12, Titan проходят в финал.

Победители матча встретятся с  Virtus.pro или  Team Dignitas уже через несколько часов. Второй матч полуфинала начнется уже в ближайшие минуты.

Результаты матча:

 Titan Esports [2:1]  Fnatic
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.