Gfinity 3: Fnatic вырвали победу у NiP

Антон «VaderN» Козлов Gfinity 3
Fnatic оставили NiP без очков

Обновлённый состав  Fnatic, который является лидерами в своей группе на Gfinity 3 встретились в матче со своими соотечественниками из  Ninjas in Pyjamas. Напомним, что Fnatic успели обыграть  Epsilon, которым уступили NiP, а также сыграли в ничью с  iBUYPOWER.

Игра прошла на карте de_dust2. Fnatic начали за атаку и отдали «пистолетку», сразу же отыгравшись на «эко» (1:1). Своими четырьмя минусами friberg вернул своей команде инициативу, после чего NiP выиграли четыре раунда подряд (1:6). «Чёрно-оранжевые» отыграли одно очко, разбавив отданные раунды (2:6).

Уступив Ninjas in Pyjamas ещё три командных очка, Fnatic перехватили инициативу и смогли отыграть четыре раунда, сократив отставание в счёте до трёх раундов к концу первой половины карты (6:9).

После смены сторон NiP проиграли пистолетный раунд и не смогли перевернуть ситуацию на двух «эко» (9:9). Команды обменялись выигранными раундами, после чего Fnatic впервые за игру вырвались вперёд (11:10). «Ниндзя в пижамах» сравняли счёт, но выбить всё имеющееся оружие у выживших оппонентов им не удалось (11:11).

Два раунда подряд NiP оказывались сильнее, но каждый раз Fnatic сохраняли какой-либо из «ганов», поддерживая свою экономику. Fnatic сравняли счёт, после чего команды вновь разменялись раундами (14:14). В решающем раунде сильнее оказался обновлённый состав «чёрно-оранжевых», достигнувший матчпоинта (15:14). Ninjas in Pyjamas не смогли свести игру на ничью и уступили в шведском дерби своим визави - 16:14.

Результаты первого тура:

 Fnatic [16:14]  Ninjas in Pyjamas @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.