Gfinity 3: ESG! не стали проблемой для Dignitas

Антон «VaderN» Козлов Gfinity 3
Dignitas выиграли вторую игру подряд

Уступив в своём дебютном матче на Gfinity 3  Virtus.pro,  ESG! встретились с датчанами из  Team Dignitas, которые ранее уверенно обыграли  Titan Esports. Напомним, что в данный момент ESG!, как и Dignitas сыграли только одну игру в группе B, и их еще ожидают встречи с Titan, Mousesports и fm-eSports.

Встреча состоялась на карте de_dust2. Team Dignitas начали за защиту и выиграли три первых раунда, уступив ESG! на первом оружейном (3:1). Несмотря на успешно-проведенную атаку в предыдущем раунде, шведы потеряли инициативу и отдали очередные два командных очка своим оппонентам (5:1).

Победная серия Dignitas была вновь прервана в седьмом раунде, но несмотря на это, датчане продолжили доминировать и завершили первую половину карты со счётом 12:3. Перейдя за защиту, ESG! взяли «пистолетку» и отыграли два очка, разрушив план датчан на волевой закуп (12:6).

Первый закупочный раунд во второй половине остался за Team Dignitas, но сразу после этого шведы вновь попытались вернуть себе инициативу, что вылилось в выигранный раунд, который стал последним отданным датчанами раунд за игру - 16:7.

Результаты первого тура:

 Team Dignitas [16:07]  ESG! @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.