Геймплейный фрагмент Just Cause 3

Назар «well» Бабенко
Новая миссия для Рико

Разработчики третьей части Just Cause – компания Avalanche Studios, выпустила в свет 2 геймплейных фрагмента альфа-версии своего нового детища, которые по сути одинаковы, но во втором фрагменте вы сами можете выбрать продолжение своей миссии, что представляет из себя некий квест.

Just Cause – это серия компьютерных игр в жанре экшн от третьего лица. Вы управляете специальным агентом ЦРУ – Рико Родригесом, которого то и дело посылают на различные миссии. Первая часть игры была выпущена еще в 2006 году, вторая в 2010, а релиз третьей запланирован на 1 декабря 2015 года.

Разработчики обещают, что релиз будет подготовлен для PC-платформ, PlayStation 4 и Xbox One. Протагонистом снова станет Рико, а все события будут происходить на вымышленном острове Средиземноморья – Медичи.

Сегодня разработчики порадовали всех фанатов серии новым геймплейным фрагментом, который длится целых 7 минут и сопровождается комментариями руководителя проекта - Роланда Лестерлина. При этом каждый его комментарий переведен на русский язык в виде субтитров.

Также девелоперы добавили уникальный интерактивный фрагмент, напоминающий квест, который практически ничем не отличается от полнометражного геймплейного фрагмента, но каждый зритель может сам выбрать дальнейшее прохождение миссии прямо в плеере Youtube.

Ознакомиться с обеими видеозаписями можно ниже. Первая запись - полноценный геймплейный фрагмент, вторая - интерактивный фрагмент.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.