Геймплей Total War: Warhammer

Назар «well» Бабенко
Warhammer уже на подходе

Известное интернет-издание Eurogamer, которое специализируется на новостях и обзорах о компьютерных играх, выпустило в свет видеообзор PC-версии Total War: Warhammer, где был затронут геймплей новой игры. На данный момент игра все еще находится в стадии разработки, но девелоперы не перестают радовать новым видеоконтентом о будущем продукте.

Total War – это популярная серия компьютерных игр, которая существует с 2000 года. Каждая игра серии предполагает несколько режимов, начиная от сражений и заканчивая стратегической кампанией на каком-то участке планеты в определенный исторический период.

Как мы уже отмечали ранее, Warhammer станет первой частью из культовой серии, которая будет полностью сделана в стиле фэнтези. Именно поэтому, компания-разработчик игры - The Creative Assembly, начала добавлять в игру совершенно новых и интересных юнитов.

Около двух месяцев назад в игру уже были добавлены демигрифы – львы с орлиными головами, представляющие из себя элитную кавалерию для рыцарей Империи. Затем разработчики порадовали информацией о выборе лидеров для армии, представив трейлер Императора Карла Франца. В новом Total War игрок сам сможет выбрать себе лидера, у которого будут уникальные способности и наборы оружия.

На этом Creative Assembly не остановились и представили миру одну из четырех рас в Warhammer. Речь идет о гномах, именно они зададут жару любому сопернику, который забредет в их подземелья. Точной даты выхода игры так и не было анонсировано. Однако видно, что разработчики взялись за неё довольно серьезно и не собираются останавливаться на полпути. Пока известно одно – игра выйдет в 2016 году.

Увидеть геймплейное видео от Eurogamer можно ниже:

Представление Императора Карла Франца:

Знакомство с гномами:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.