Геймплей Хищника в Mortal Kombat X

Денис «Densetsu» Медведев
Хищник вышел на охоту!
В сети появился ролик с геймплеем одного из самых ожидаемых персонажей в MKX - Хищника. К сожалению, фаталити пока не показаны, зато опенинг, бруталити и эндинг выглядят очень привлекательно. Возможность взглянуть на оппонента от первого лица делает персонажа еще более интересным. Смех Хищника также достаточно жуткий.

Predator не является основным персонажем в последней части Mortal Kombat. На данный момент он будет доступен только тем игрокам, которые приобрели Kombat pack. Владельцы данного DLC уже имеют возможность играть за Джейсона и Таню. Вместе с Хищником также будут доступны дополнительные скины на Скорпиона и Джакса. В дальнейшем разработчики обещают выпустить Тремора - персонажа, который впервые появился в фанатском моде оригинальных версий Mortal Kombat.

Официальный релиз персонажа на ПК ожидается в районе 8 июля. Разработчики сохранили интригу, не показав добивания, но, судя по геймплею, персонаж обещает быть играбельным, а в чём-то даже имбалансным. Персонаж не обделён мобильностью, но и прыжков в спину у него нет. Однако Хищник будет одним из самых опасных противников, если зажмёт врага в углу.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.