GeT_RiGhT сыграет LAN-турнир без NiP

Антон «VaderN» Козлов
Алесунд хочет съездить в Финляндию

По последним известиям из Твиттера, Кристофер Алесунд собирается посетить Assembly Summer 2015 вне состава команды  Ninjas in Pyjamas, взяв с собой лишь allu и natu. GeT_RiGhT планирует поездку в Финляндию вместе со своими финскими друзьями и тренером NiP.

Assembly Summer 2015 пройдет с тридцатого июля по первое августа, в столице Финляндии - Хельсинки. Незначительный призовой фонд LAN-чемпионата не может быть предметом интереса топовых европейских коллективов и составляет всего $10 000. Несмотря на это, Кристофер всё же хочет попробовать на нём свои силы, съездив туда миксом.

В состав команды Алесунда вошли stonde, natu (действующий тренер NiP), disturbed, allu. Микс финских и шведских игроков получил название Team Jynttä. Стоит также отметить, что stonde и disturbed находились последнее время в инактиве, поэтому перспективы данного коллективы весьма сомнительны.

По всей видимости, Кристоферу захотелось немного отдохнуть от постоянных тренировок и внести какое-то разнообразие в свой игровой стиль. Можно с уверенностью сказать, что на этом турнире мы можем увидеть Алесунда совершенно в другой игровой форме, впрочем, как и основного снайпера NiP - allu.

Состав Team Jynttä:

 Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
 Алекси «allu» Ялли
 Том «stonde» Глад
 Танели «disturbed» Вейкола
 Йонна «natu» Леппанен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.