GeT_RiGhT рассказал о ситуации с Cloud 9

Назар «well» Бабенко
Где продолжит играть GeT_RiGhT?

Уже несколько недель социальные сети просто кишат слухами о переходе звёздного шведа в стан североамериканской команды, которую совсем недавно покинул капитан,  Шон «sgares» Гейрс. Видимо, Кристоферу Алесунду и самому надоели эти многочисленные заявления различных источников, и он решил пролить свет на происходящее.

По словам шведа, его переход в стан североамериканского коллектива мог состояться ещё этим летом.  GeT_RiGhT рассказал, что уже бывший капитан  Cloud 9 связался с ним с предложением переехать за океан, и Кристофер был взволнован таким предложением, поскольку хотел испытать что-нибудь новое и это ему показалось своеобразным вызовом.

Однако вся проблема заключалась в том, что у Кристофера был и есть (по крайней мере, до конца этого года) действующий контракт с организацией  Ninjas in Pyjamas, и Кристофер не желал подставлять своих партнеров по команде, а также отметил, что контрактные обязательства для него многое значат.

Помимо этого, GeT_RiGhT заявил, что между организациями NiP и Cloud9 была достигнута договорённость о том, что швед посетит вместе с североамериканским коллективом IEM San Jose 2015 и RGN Pro Series. Однако этому было не суждено случиться, поскольку NiP готовились к другому турниру — лан-финалам FACEIT League Season 3, и Кристофер был сосредоточен на квалификации и подготовке к этому ивенту.

Дальнейших комментариев о своём будущем Кристофер не дал. Так что вариант с его переездом за океан всё ещё остаётся реальным. Однако скорее всего игрок продлит контракт с именитой организацией. Напомним, что ранее шведский коллектив покинул финский легионер,  Алекси «allu» Ялли, но его контракт закончится только в конце текущего года.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.