GeT_RiGhT: «Какие препараты входят в список запрещенных?»

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
GeT_RiGhT боится новых правил

В преддверии масштабного ESL One Cologne, игрок команды  Ninjas in Pyjamas -  Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд написал сообщение в своем Твиттере, в котором выразил беспокойство по поводу запрета организаторов на некоторые препараты.

Несколько дней назад, один из самых известных игроков планеты Кристофер Алесунд, более знаком сообществу, как GeT_RiGhT написал на своей странице в социальной сети Twitter, что очень обеспокоен подробностями антидопинговой системы организаторов ESL One Cologne.

Напомним, что меры по предостережению запрещенных препаратов были введены совсем недавно, а поводом для этого стало скандальное интервью бывшего игрока  Cloud9 -  Кори «semphis» Фрисена, в котором он признался, что вовремя выступления на ESL One Katowice 2015 он со своими тиммейтами был под действием аддерола, вещества похожего на амфетамин.

Screenshot_1.jpg

Ситуация с запретом очень неоднозначная, ведь организаторы Electrinic Sports League не предоставили публике списка запрещенных средств. Таким образом, игроки имеющие проблемы со здоровьем могут лишится возможности участвовать на турнире из-за некоторых лекарств. С другой стороны, существует шанс, что некоторые пользуются запрещенными препаратами и такая мера заставит их подумать перед тем, как их использовать.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.