Genja: «В первую очередь, виновата сама лига LCS»

Максим «Keseril» Голутво
После того, как в июле  Gambit Gaming решились на перестановки, о двух российских игроках в лице  Darien и  Genja ничего не было слышно. Многие русские фанаты надеялись и верили, что их смогут подписать европейские команды, но этого не произошло. Минувшим вечером появилась первая информация о том, что будет делать Genja.

Genja выступал вместе с Darien,  Alex_Ich,  Diamondprox и  Edward с конца 2011 года, когда о профессиональной сцене СНГ не было и речи. Эта пятерка прошла вместе очень долгий путь, заручившись поддержкой таких известных российских организаций, как  Team Empire и  Moscow Five. Сейчас в составе Gambit Gaming остались всего лишь Diamond и Edward. Остальные игроки были заменены представителями европейской сцены.

Ниже вы можете ознакомиться с официальным заявлением игрока:

Немного информации обо мне, как и обещал.

Я отказался от участия в ближайшем сплите ЛКСа. Этому способствовало множество причин, но озвучу пожалуй самые важные, которые действительно сильно повлияли.

В первую очередь виновата сама лига ЛКС. Участие в ней давалось всей нашей команде достаточно сложно. Еще с самого старта этой лиги, в начале 3-его сезона поиграв несколько матчей стало ясно, что будет тяжко. Но выбора у нас особого не было, если ты игрок в лигу легенд, ты просто обязан играть ЛКС, так как все остальные турниры были отодвинуты далеко, в них просто нет смысла, так как все топовые игроки были привлечены играть именно эту лигу и остальные турниры им было запрещено играть. Соответственно хочешь играть в лигу легенд - играй ЛКС.

Естественно нам ничего не осталось как играть дальше. Мы играли довольно долгое время, пытались придумать как можно подстроится под такой график или может что-то изменится в самом ЛКС. Но вот уже спустя 2 года никаких изменений не последовало, наши рекомендации не были услышаны и решения как мы можем комфортно играть ЛКС не было найдено. К чему все это привело? К тому что у нас не было времени на жизнь, у нас не было времени на тренировки, все что мы видели, это самолеты и стены отелей. Естественно держать топовый уровень игры нам не удалось и началась череда наших поражений. Проигрывать довольно сложно, не все люди могут это принять, кроме того мы как игроки команды стали этой команде просто не нужны, так как не было никакого результата, любого из нас готовы были поменять. Как итог всего этого в команде отсутствуют 2 игрока стартового состава и можно задаться простым вопросом 'а зачем все это нужно мне, если уже нет той команды, с которой тебе хотелось играть и побеждать'. Отсюда собственно и вытекает вторая важная причина 'почему я не хочу играть ЛКС'. Нету той команды, которая мне была нужна.

В данный момент я занимаюсь чем-то вроде 'поиск работы'. Чем займусь дальше я еще не знаю, не так просто найти то, что будет тебе по душе. Если у кого-то есть интересные идеи и предложения можете написать мне в личные сообщения.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.