Genja пропустит Promotion-турнир

Алексей «Genes1s» Романов
Неужели Genja отстрелял своё?

На портале esportsheaven.com, известном своими ранними анонсами всевозможных трансферов и дизбандов, появилась информация, что  Евгений «Genja» Андрюшин может покинуть  Gambit Gaming, вместо него на ад кэрри станет играть датчанин  Кристоффер «Krislund» Педерсен.

Известный своими нестандартными билдами и, порою, инновационными решениями Genja был в составе Gambit Gaming ещё с легендарных времен Moscow 5, когда этот коллектив был одним из сильнейших в мире. Источник, приближенный к игроку, сообщил esportsheaven, что Евгений находит текущий формат LCS изнурительным и желает завершить карьеру.

Тот же источник сообщает, что, скорее всего, на замену Genja придет датский прогеймер Krislund, известный по своим выступлениям за скромную команду  GSI Gaming. Gambit Gaming надеются со свежей кровью в составе защитить своё место в LCS в предстоящем Promotion-турнире, где им предстоит сыграть с  SK Prime. Этот матч состоится 7 сентября в Лос-Анджелесе.

UPDATE: Сегодня появилось официальный анонс замены на сайте Gambit Gaming, в котором подтверждается, что в Promotion-турнире за GMB будет играть Krislund, а Genja берет продолжительный отпуск. О судьбе команды после Promotion-матча речи пока не идет. 

Состав Gambit Gaming на матч с SK Prime: 

 Якоб «Kubon» Туревиц
 Данил «Diamondprox» Решетников
 Себастьян «NiQ» Робак
 Кристоффер «Krislund» Педерсен
 Эдуард «Edward» Абгарян
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.