Генеральный менеджер «ИгроМира» перешел в Epic Esports Events

Кирилл «gr1nder» Русаков

Один из организаторов выставки «ИгроМир» и Comic Con Russia Максим Маслов присоединился к Epic Esports Events. Он займется подготовкой еще не анонсированных киберспортивных турниров. 


«В первую очередь, для меня это возможность принять участие в создании уникальных по масштабу киберспортивных проектов, которые уже реализуются в ESforce, — рассказал Маслов CyberSport.ru. — "Эпицентр" с самого начала заявил о себе как об одном из лучших мероприятий в мире, как с точки зрения продакшена, спортивной составляющей, так и с точки зрения команд и кастеров. Подтверждением этому служит премия EUBEA в категории Live Entertainment, которую "Эпицентр" по Dota 2 получил абсолютно заслуженно. Естественно, я не мог упустить возможность поработать с лучшей командой над лучшим мероприятием».

Маслов занимался организацией «ИгроМира» с момента основания выставки в 2006 году, а с 2014 года также работал над фестивалем Comic Con Russia.

За 2016 год Epic Esports Events провела два крупнейших в России киберспортивных турнира. В мае прошел EPICENTER по Dota 2, в октябре — по Counter-Strike: Global Offensive. На оба чемпионата были приглашены сильнейшие команды мира. Суммарный призовой фонд двух турниров составил $1 млн.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.