GeneRaL — пятый игрок Natus Vincere

Иван «oks1d» Руденко
Приживется ли GeneRaL в Na`Vi?

Около недели назад коллектив  Natus Vincere попрощался с  Дмитрием «Ах.Мо» Морозовым. Однако анонс нового игрока не заставил себя долго ждать. Пару минут назад организация объявила, что пятым членом состава по Dota 2 стал  Виктор «GeneRaL» Нигрини.

Информация об уходе Ax.Mo сначала появилась в качестве слуха, но позже подтвердились самим менеджментом. Россиянин был недоволен атмосферой внутри Na`Vi и характером некоторых игроков, также его не радовало капитанство  Ивана «ArtStyle» Антонова — Ax.Mo не устраивали решения, которые принимал ArtStyle. Опять же, в качестве слухов, по интернету гуляла информация о нарочном «сливе» тренировочных игроком Natus Vincere. Организация пообещала представить нового члена команды уже совсем скоро и сдержала данное обещание.

Новоиспеченный игрок «рожденных побеждать» — GeneRaL — ворвался на киберспортивную сцену менее года назад. За это непродолжительное время он сыграл  Team Empire,  ScaryFaceZ и некоторых других командах. Последним его коллективом стал печально известный  Elements Pro Gaming. В рамках квалификации к The Shanghai Major 2016 ребята показали наихудший результат в своей группе, заняв последнее место. После чего организация расторгла контракты с игроками.

Увидеть обновленный состав в деле нам удастся уже в конце этой недели — 31 января Na`Vi встретятся против команды  Vega Squadron на четвертом сезоне турнира Dota Pit League. Коллективы находятся в группе B, и пока украинцы не сыграли ни одной игры, Vega уже имеет на своём счету одну победу — над  Mamas Boys.

Обновленный состав Natus Vincere:

 Даниил «Dendi» Ишутин
 Иван «ArtStyle» Антонов
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев
 Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков
 Виктор «GeneRaL» Нигрини
 Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев (замена)
 Никола «Lebron» Попович (замена)

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии