GeneRaL: «Подписывайтесь на моего нового тиммейта Resolut1on'a»

Иван «oks1d» Руденко

На фоне решафлов после TI6 про-игроки то и дело пишут в Twitter разные шифры, поздравления с присоединением к новой команде, а порой они просто шутят. Подборка утренних твитов затронет возможные изменения в Digital Chaos, OG и даже Natus Vincere G2A.

Утром  Расмус «MiSeRy» Филипсен и  Аливи «w33» Омар почти в одно время отправили сообщения: «MWMFC». Это натолкнуло многих на мысль о слиянии игроков из  Digital Chaos и  OG.

Следующие сообщения w33 продолжили тему обмена игроками между OG и DC. Однако даже твит  Дэвида «Moo» Халла не даёт точно понять, под каким тегом будут играть w33, MiSeRy и некоторые игроки OG.

Ранним утром свой комментарий в твиттере по поводу грядущих изменений оставил и  Юхан «n0tail» Сундштайн, предположив, что вскоре на Dota-сцене появится «множество новых лиц»:

Однако главным твитом этого утра стало сообщение  Романа «Resolut1on» Фоминока:

Почти каждый, кто следит за Dota 2, знает о принадлежности фразы «новая эра» к команде  Natus Vincere G2A. И один из игроков состава «рождённых побеждать» —  Виктор «GeneRaL» Нигрини — то ли всерьёз, то ли в шутку поздравил Романа с присоединением к команде. И попросил своих читателей подписаться на Романа, назвав его своим новым тиммейтом.

Все официально подтверждённые решафлы вы сможете отслеживать в нашей таблице изменений на Dota-сцене.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.