GD Studio больше не вернётся

Анатолий «Synoptic» Лобашев
RIP GD Studio
Неутешительные новости появились на просторах интернета. По информации, размещенной   Огюстом «Semmler» Массонатом на популярном сервисе ask.fm, - проект GD Studio окончательно закрыт. Основатель студии -   Джеймс «2GD» Хардинг сосредоточен на разработке шутера Reborn, а один из самых харизматичных ведущих -   Бруно «Bruno» Карлуччи - занят работой в Valve.

Проект GD Studio был основан Хардингом в начале 2012 года, после длительной работы с ESL. По словам Хардинга, основной задачей проекта было создание организации, которая могла бы объединить лучших стримеров мира и дать им возможность не только создавать уникальный контент, но и хорошо зарабатывать. Проект стартовал с 20 000 евро, вложенных Хардингом, и за первый же год существования принёс прибыль более 300 000 евро. Стоит отметить, что сам 2GD не получал от студии прибыли и старался максимально поддерживать своих работников.

В разное время в GD Studio работали известнейшие шоумены и комментаторы современности, такие как Semmler, Anders, Apollo, Bruno, Draskyl, Sheever и другие. Отличительной чертой студии всегда считался нестандартный подход к трансляциям. Часто основной интерес зрителей к стриму приковывала не игра, а происходящее в студии комментаторов.

Подборка известных видео GD Studio:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.