GBots представили новичков

Назар «well» Бабенко
mixwell снова в gBots

После победы на местном испанском турнире LVP Season 9 организация  gBots решила официально представить свой новый состав на предстоящий сезон, который будет защищать их цвета на испанских и европейских турнирах. В состав вошли как старые игроки команды, так и абсолютно новые лица.

Коллектив пополнили  Кристиан «loWel» Гарсия и  Давид «Kairi» де Мигель. Оба новичка играли в одном составе за когда-то лучшую испанскую команду –  x6tence, однако Кристиан покинул их еще в июле 2015 года, и последний месяц выступал стендином именно за gBots.

А вот Давид покинул коллектив в декабре прошлого года, когда организация решила отказаться от своего состава по причине проигрыша тем же gBots в финале LVP Season 9 и отсутствия результатов. Он заменил в команде  Хавьера «dragunov» Санчеза, выступающего за gBots с августа 2015 года.

Стоит отметить, что  Оскар «mixwell» Канэллас, совместно со своим другим товарищем по команде –  Рубеном «torpe» Родригесом, будет жить и тренироваться в игровом доме организации в Барселоне, в то время как остальное трио команды будет приезжать в дом для совместного буткемпа перед важным турниром или онлайн-играми. Стоит отметить, что для Оскара это уже третий приход в CS:GO-состав организации gBots. Ранее он играл за gBots в первой половине 2014 года, а также в начале 2015 года.

Обновленный состав gBots:

 Рубен «torpe» Родригес
 Давид «Kairi» де Мигель
 Оскар «mixwell» Канэллас
 Кристиан «loWel» Гарсия
 Карлос «peelk» Баррио

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.