Garena закроет сервера Heroes of Newerth в СНГ

Иван «oks1d» Руденко

Сегодня компания Garena, являющаяся разработчиком одноименной игровой платформы, объявила об уходе из СНГ и закрытии серверов Heroes of Newerth в этом регионе. Также это решение коснулось и Path of Exile. Каких-либо подробностей локализатор не сообщил.

Киберспортивная дисциплина Heroes of Newerth прекратит своё существование на просторах Garena в СНГ 11 октября 2016 года. В течение этого времени — от сегодняшнего дня и до дня закрытия — игра будет доступна каждому.

Также Garena отключит сервера игры Path of Exile — случится это уже 29 августа. Однако, в отличие от HoN'a, игроки PoE смогут в конце августа полностью перейти на международный сервер. Трансфер будет организован для всех без исключения героев, предметов, купленных микротранзакций, а также для баланса монет. До 29 числа СНГ-сервера игры всё ещё будут доступны игрокам.

В обоих случаях команда Garena выразила сожаление о закрытии этих игр на территории СНГ, отметив, что решение было чрезвычайно трудным.

Это было трудным решением для нас. От лица всей команды Garena-СНГ мы хотим поблагодарить вас за поддержку и интерес к игре, за активный вклад в сообщество игроков.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.