Скандал вокруг Gaming Paradise 2015

Андрей «FUki» Кирюкин
А где деньги?

Вы всё еще сидите на стриме турнира и ждёте старта нового матча? У нас для вас плохие новости. Из Twitter-аккаунтов игроков и команд доносится информация об отмене турнира. Деньги на призовые тоже пропали. Команды выселяют из отелей, но билеты на самолёт лишь на завтра. Что же там творится на самом деле?

Недельный фестиваль под названием Gaming Paradise стартовал лишь вчера, но организаторы уже столкнулись с огромным количеством проблем и были вынуждены объявить об отмене турнира в дисциплине Dota 2. Тем не менее, баталии по CS:GO было решено оставить, но, как теперь оказалось - ненадолго.

Как сообщили англоязычные комментаторы турнира, у организаторов нет денег для выплаты призовых, что вынуждает их прекратить проведение мероприятия. Более того, средств не хватает даже для оплаты отелей, поэтому у игроков были изъяты паспорта, чтобы они не смогли никуда исчезнуть, пока не заплатят за проведенные в гостинице дни.

Пока все внимание приковано к организаторам турнира и их халатному отношению к проведению мероприятия, стало известно, что трое игроков французской команды  Titan Esports отправлены в больницу с подозрением на отравление.

Тему с провалом турнира подхватило много известных представителей киберспорта, которые резко отреагировали на происходящее. С самыми актуальными сообщениями можно ознакомиться ниже:

Screenshot at сент. 08 17-10-08.png

3.png

2.png

4.png

5.png

6.png

7.png

1.png

2.png

4.png

5.png

6.png

7.png

Несмотря на все вышеуказанные сообщения, скорее всего, турнир продолжится, но что будет с призовым фондом, пока неизвестно. Тем не менее, несмотря на отсутствие призовых, все игроки согласились продолжать играть ради болельщиков и любви к самой игре.

9.png

10.png

11.png

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.