GameShow League: Кого нам ждать в Москве?

Андрей «FUki» Кирюкин Game Show CS:GO League Season One
Крупный лан в Москве!

Закончилась онлайн-часть первого сезона GameShow League. Десять коллективов сражались в двух группах за право приехать в Москву на лан-финал, который пройдет в рамках Игромира с 3 по 5 октября. Нас ждёт жаркая битва за 22 000 долларов!

Далеко не все топовые команды согласились участвовать на турнире, так как шведы, датчане и французы не горят желанием приезжать в Москву. Но и без них состав участников онлайн-части получился боевым. Естественно, были четыре главных фаворита, но один из них в итоге не смог пройти отборочный этап.

Команда  Virtus.pro весьма неожиданно остались за бортом плей-офф. Вчерашнее поражение от  mousesports было обидным для игроков - они вели и держали игру под своим контролем, но DDoS-атаки выбили их из колеи. Таким образом, поляков в Москве мы не увидим, вместо них приедут mousesports и  myXMG.

В группе B борьбы за топ-2 по сути не было. Команды  Natus Vincere и  HellRaisers уверенно обосновались на этих местах и никто не мог им в этом помешать.

На финалах нас ждёт сетка double elimination. Кто с кем будет играть в первом раунде - официально не известно, но можно предположить, что нас ждут противостояния myXMG vs HellRaisers и mousesports vs Natus Vincere.

Обновление! mouz отказались ехать в Москву. В Россию приедут Virtus.pro.

Итоги группового этапа:

Участники лан-финала:

 myXMG
 Natus Vincere
 HellRaisers
 Virtus.pro

Призовой фонд:

  1. $12 000 + $2 000 на поездку, жилье и еду
  2. $5 000 + $2 000 на поездку, жилье и еду
  3. $3 000 + $2 000 на поездку, жилье и еду
  4. $2 000 + $2 000 на поездку, жилье и еду
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.