В Assassin's Creed: «Синдикат» показали геймплей за Иви

Антон «VaderN» Козлов
290.png
Красота и ловкость - главное оружие

На выставку Gamescom 2015 Ubisoft привезли новый трейлер «Assassin's Creed: Синдикат», а также свежий геймплей-ролик. В новом видео был продемонстрирован отрывок прохождения одной из миссий за сестру-близняшку Джейкоба – Иви Фрай.

Как и полагается, девушка, в отличие от своего братца, более пластичная и мобильная. В связи с этим она владеет собственным набором способностей, способствующих применению ловкости. Уже сейчас понятно, что вместе с Иви игрокам предстоит проходить стелс-миссии, ведь одной из главных способностей сестры Джейкоба является невидимость.

Во время демонстрации игрового процесса разработчики показали целых три варианта прохождения миссии, целью которой являлось уничтожение тамплиера Люси Торн. Для осуществления этого плана Иви Фрай было необходимо проникнуть в Тауэр. Разработчики явным обраом намекают на четкое разделение заданий по типу их прохождения в зависимости от персонажей.

Новый трейлер Assassin's Creed: Синдикат

Assassin's Creed: Синдикат - прохождение миссии за Иви

Помимо кинематографического трейлера и демонстрации игрового процесса за Иви, Ubisoft показали очередную порцию скриншотов, порадовав посетителей конференции красотами ночного Лондона.

Новые скриншоты Assassin's Creed: Синдикат

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.