Gamescom 2015: Новинки от Blizzard

Максим «Keseril» Голутво
Последние несколько дней игровые сообщества только и успевают публиковать новинки, продемонстрированные разработчиками на Gamescom 2015. Многие из них были продемонстрированы еще на E3, но Blizzard отнеслись к событию с особой тщательностью, показав уникальный контент для пользователей.


Heroes of the Storm

Это направление сейчас активно развивается, но пока не может похвастаться обилием персонажей. Разработчики решили исправить этот факт и показали трех новых героев Нексуса, которые появятся на Полях Сражений уже в ближайшее время. Первый из них - Иерарх Артанис, доблестный темплар расы Протоссов из вселенной StarCraft, который станет главным героем в грядущем Legacy of the Void. Следом идет известный многим Рексар, полуорк, полуогр, отлично поладивший с дикими животными и сумевший помочь Орде в самые трудные минуты их первых шагов на Азероте. Третьим персонажем стал Каразим, монах из вселенной Diablo, который отлично дополнит линейку бойцов ближнего боя.

Иерарх Артанис

Именно так будет выглядеть новый герой Нексуса

Рексар

Рексар и его верный друг Миша

Каразим

Оскверненные святилища

Помимо трех новых героев в игру будут добавлено и новое поле боя. Оно будет называться Оскверненные святилища и визуально будет похоже на Вечную Битву. Однако, в отличии от боя Бессмертных, игрокам предстоит захватить три Камня Силы, которые позволят им вызвать демона-карателя. Но для этого им сначала придется сокрушить защитников.

Overwatch

Долгожданное динамическое творение Blizzard также получил много интересного. Во-первых, появился новый герой - Люсио. Он будет выступать в роли мобильного героя поддержки, обладающий способностью исцелять и ускорять своих союзников. Ко всему прочему игра за персонажа будет проходить под очень подвижную музыку, которая не даст вам заскучать!

Ко всему прочему, Blizzard представили публике целых две новых карты - КБ Вольской, огромный завод по производству роботов, а также Нумбани, райский уголок на берегах Африки.

Hearthstone

Blizzard продолжают рассказывать о новых картах грядущего дополнения «Большой турнир», которое будет завязано на Силе вашего героя. Сообществу были представлены новые карты, которые внесут очень много разнообразия на столе.

StarCraft II

И напоследок разработчики поделились толикой информации о грядущем обновлении - Legacy of the Void. Blizzard добавили очень интересную особенность в новый патч - союзное командование, которое позволяет вам играть вместе с друзьями и использовать возможности разных рас для помощи! Игроки, сражающиеся вместе, получат уникальные квесты, которые схожи с теми, что даются в кампании.

World of Warcraft

Также напоминаем, что завтра, в 19:00 по Москве, Blizzard расскажут о новом дополнении к World of Warcraft. Не пропустите!
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.