Gamescom 2015: Десять роликов о новинках игропрома

Антон «VaderN» Козлов
Последние дни игровое сообщества подвергается стабильным информационным атакам о новинках, демонстрируемых разработчиками в рамках выставки Gamescom 2015. Обилие презентаций обеспечило богатый выбор видеоконтента, но мы постарались выделить десять наиболее интересных роликов, показанных на Gamescom.

Дебютный трейлер Mafia 3

Студия 2K, как и обещала ранее, показала в рамках Gamescom 2015 первый трейлер третьей части Mafia. Уже известно, что продолжение забросит игроков в 1968 год. В ролике нам продемонстрировали ветерана войны во Вьетнаме Линкольна Клея, который увозит на болота неизвестного нам избиенного и параллельно рассуждает о семье. Многое еще не понятно, но в любом случае - ждём! Примерный срок выхода Mafia 3 - 2016 год.

Геймплей трейлер Mirror’s Edge: Catalyst

В ходе свой презентации Electronic Arts продемонстрировали demo-геймплей одной из стартовых миссий Mirror’s Edge: Catalyst. Фэйт при помощи паркура рассекает по крышам, карабкается по зданиям и выполняет указаниям координатора. Помимо ролика, разработчики показали новые скриншоты из игры. Интересный факт: в PS Store уже можно оформить предзаказ версии для Playstation 4, цена новинки - 3399 рублей.

Новые подробности о Need for Speed

Одной из главных игр на презентации Electronic Arts была Need for Speed. Именно с показа новой части NFS разработчики начали своё выступление. Нам показали работу движка Frostbite 3 в реальном времени, а также пролили свет на сюжет. Помимо этого, мы теперь знаем, что в игре будет пять персонажей на выбор, причем каждый будет обладать своими особенностями, заточенные под стиль вождения - скорость, стиль, тюнинг, команда, нарушения.

Новый трейлер Final Fantasy XV

Square Enix порадовали поклонников Final Fantasy новым трейлером Final Fantasy XV. В видео были показаны события пятнадцатилетней давности, раскрывающие предысторию игры. Напомним, что Square Enix пророчили новой «финалке» статус главной игрой на выставке Gamescom 2015, так что вероятно, что это еще не все будет показано.

Dark Souls 3

Наиболее запоминающимся проектом на презентации Microsoft стала демонстрация геймплейного трейлера ролевой игры Dark Souls 3. Наводящие жуть локации, изменения в боевой системе, а также впечатляющие боссы - всё это не могло не порадовать фанатов серии.

Star Wars: Battlefront - режим «Эскадра»

Студия DICE подготовила для зрителей демонстрацию геймплея Star Wars: Battlefront в режиме «Эскадра». Данный режим полностью отведён под борьбу за господство в воздухе. Выбрав повстанцев или силы империи игрокам предстоит сражаться в командах по десять человек.

Новый трейлер Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Konami привезли на Gamescom 2015 новый трейлер Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Новый ролики содержал некоторые кадры, которые мы уже видели, но это не уменьшило интерес к игре. Напомним, что выйдет 1 сентября на всех платформах одновременно.

Новое дополнение к Star Wars: The Old Republic

Отдельного упоминания достойна новинка от Bioware. На Gamescom 2015 был показан геймплейный трейлер дополнения к Star Wars: The Old Republic - «Рыцари павшей империи». Главным героем новой истории стал Иноземец (The Outlander). В игре появятся новые фракции и сюжетные линии, а персонажа можно будет прокачать до 65-го уровня. Особенностю новинки станет то, что дополнение все подписчики The Old Republic получат бесплатно. Обновится игра уже 27 октября.

Новый геймплей ролик Rise of the Tomb Raider

Студия Crystal Dynamics показала новый игровой ролик Rise of the Tomb Raider, где были продемонстрировали новые возможности Лары. Лара не только научилась плавать и карабкаться, но и приобрела умение скрытно перемещения, намекая на стелс элементы. Новая игра выйдет на консолях Microsoft 10 ноября, на PC - зимой, а на PS4 лишь в конце 2016 года.

Новый геймплей ролик платформера-головоломки Unravel

Творческий директор студии Coldwood показал в рамках презентации Electronic Arts новый геймплей ролик удивительного платформера-головоломки Unravel. Игра расскажет нам про приключения вязаного человечка Ярни, которого нужно будет проводить до конца уровня, до того, как закончится красная пряжа. В головоломке необходимо будет повсеместно использовать смекалку и законы физики.

Геймплей Scalebound

Помимо всего прочего, во время презентации Microsoft, на Gamescom 2015 зрителям впервые продемонстрировали геймплей роик Scalebound. Разработчики из Platinum Games не только поделились видеоконтентом о своём детище, но и объявили, что игра выйдет в конце следующего года, а если быть точным - на рождество.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.